+7  925 864 11 23


с 9.00 до 19.00
Заказать звонок
Меню

О магазине Каталог Балломания Акции Рецепты Доставка и оплата Помощь Контакты

Кесадилья с мраморной говядиной

Кесадилья с мраморной говядиной

Ингредиенты:

Лук репчатый ½ головки
Тортильи 2 шт.
Руккола
Чеснок 1-2 зубчика
Мед ½ чайной ложки
Соевый соус ½ чайной ложки
Вино красное 1 чайная ложка
Майонез 1 столовая ложка
Кетчуп 1 столовая ложка
Щепотка паприки
Щепотка черного молотого перца
Соль по вкусу

Рецепт:

1. Мраморную говядину (РИБАЙ СТЕЙК) нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с шампиньонами и чесноком около 2 минут, помешивая. Смешать 1/2 ч.л. горчицы, мед, томатную пасту, соевый соус, вино, паприку, черный перец, соль. Добавить к мясу и обжаривать еще около минуты на сильном огне, помешивая.


2. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими ломтиками. Рукколу крупно порубить.


3. Приготовим соус. Смешать кетчуп, майонез и горчицу. Обжарить тортильи по 1 минуте с каждой стороны без масла.


4. Смазать тортильи соусом. Выложить все заготовленные ингредиенты на половину тортильи. Сбрызнуть соусом и накрыть второй половиной тортильи.


5. Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте. Нарезать на 4 части и подавать горячими. Приятного аппетита :)



Рецепт от Кристины Небилер

Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Нет отзывов

Назад к списку отзывов