1. Мраморную говядину (РИБАЙ СТЕЙК) нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с шампиньонами и чесноком около 2 минут, помешивая. Смешать 1/2 ч.л. горчицы, мед, томатную пасту, соевый соус, вино, паприку, черный перец, соль. Добавить к мясу и обжаривать еще около минуты на сильном огне, помешивая.
2. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими ломтиками. Рукколу крупно порубить.
3. Приготовим соус. Смешать кетчуп, майонез и горчицу. Обжарить тортильи по 1 минуте с каждой стороны без масла.
4. Смазать тортильи соусом. Выложить все заготовленные ингредиенты на половину тортильи. Сбрызнуть соусом и накрыть второй половиной тортильи.
5. Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте. Нарезать на 4 части и подавать горячими. Приятного аппетита :)
Рецепт от Кристины Небилер
Нет отзывов