+7  925 864 11 23


с 9.00 до 19.00
Заказать звонок
Меню

О магазине Каталог Балломания Акции Рецепты Доставка и оплата Помощь Контакты

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

Мука
Соль
Перец

Рецепт:

Для блюда подойдет любая рыба. Крупную (судак, треска, осетр) необходимо разделить на порционные куски. Мелкую (корюшка, сардина) можно готовить целиком. Филе обвалять в муке, соли и перце, обжарить на раскаленном растительном масле. Откинуть рыбу на салфетку или решетку, дать стечь жиру и остудить. Переложить филе в контейнер или блюдо для подачи на стол и залить маринадом.

Маринад

В сотейнике обжарьте по 2-3 средние луковицы и моркови почти до готовности. Добавьте 1-2 ст. ложки томатной пасты и перемешайте до однородности. В другой сковороде или в этой же (на свободном участке) подрумяньте муку. Перемешайте ее с овощами до растворения комков.

Разбавьте маринад горячей кипяченой водой, приправьте душистым перцем, 2 ст. ложками сахара, лавровым листом, перемешайте. При необходимости добавьте специи по вкусу. Залейте горячим маринадом готовую рыбу, дайте остыть и настояться. Подавать в качестве закуски либо основного блюда с гарниром.

Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Нет отзывов

Назад к списку отзывов